FRANÇAIS


Mentions légales et politique de confidentialité

(Deutsche Version: bitte scrollen Sie runter)

Ce site Web et les offres qu'il contient s'adressent exclusivement aux personnes domiciliées dans la juridiction de la Confédération suisse.

Qui est l'exploitant de ce site Web ?
L'adresse du site web est : https://www.ihle-coaching.com
Ce site Web et son contenu sont fournis par une personne privée.
L'autorité responsable au sens de la loi sur la protection des données (LPD) de la Confédération suisse et exploitant de ce site Web est : Nicolas S. Ihle, 5430 Wettingen (AG), kontakt [AT] ihle-coaching.com (au lieu d’[AT], l’arobase [@] doit être insert, la représentation choisie sert à la protection contre le spam).

Renseignements d'ordre général
En vertu de l'article 13 de la Constitution fédérale et des dispositions de la Confédération relatives à la protection des données (loi sur la protection des données, LPD), toute personne a droit à la protection de sa vie privée et à la protection contre l'utilisation abusive de ses données personnelles.
Ce site Web et les offres qu'il contient s'adressent exclusivement aux personnes domiciliées dans la juridiction de la Confédération suisse.

L'exploitant de ce site Web prend très au sérieux la protection de vos données personnelles. Il traite donc vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales de protection des données et à la présente déclaration de protection des données. Les données personnelles seront gardées strictement confidentielles et ne seront pas vendues ou transmises à des tiers.
L'opérateur souligne que la transmission de données sur Internet peut présenter des failles de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est donc pas possible. Toutefois, l'exploitant met tout en œuvre pour maintenir le site à jour à tout moment.

Les données suivantes sont stockées dans des fichiers journaux lors de l'accès au site Web : l'adresse IP, la date, l'heure, la demande de navigateur et les informations généralement transmises sur le système d'exploitation ou le navigateur. Le site Web peut généralement être visité sans inscription. Il est expressément rappelé que les offres présentées sur ce site s'adressent exclusivement aux personnes résidant sur le territoire de la Confédération suisse et donc dans la juridiction de la Suisse.

En utilisant ce site Web, vous consentez à la collecte, au traitement et à l'utilisation des données conformément à la description suivante.

Politique de confidentialité des cookies
Ce site Web utilise des cookies. Il s'agit de petits fichiers texte qui permettent de stocker des informations spécifiques relatives à l'utilisateur sur le terminal de l'utilisateur pendant qu'il utilise le site Web.
Les cookies permettent notamment de déterminer la fréquence d'utilisation et le nombre d'utilisateurs des pages, d'analyser le comportement d'utilisation des pages et de rendre l'offre plus conviviale.
Les cookies restent stockés à la fin d'une session de navigation et peuvent être rappelés lorsque vous visitez à nouveau le site. Si vous ne le souhaitez pas, vous devez configurer votre navigateur Internet pour qu'il refuse d'accepter les cookies. Toutefois, la fonctionnalité du site Web pourrait être restreinte. Vous pouvez bien entendu supprimer les cookies après avoir visité ce site Web.

Politique de confidentialité pour le cryptage SSL
Ce site Web utilise le cryptage SSL pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenu confidentiel, comme les demandes que vous envoyez à l'exploitant du site. Vous reconnaissez une connexion cryptée au fait que la ligne d'adresse du navigateur passe de "http://" à "https://" et au symbole du cadenas sur la ligne de votre navigateur.
Si le cryptage SSL est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Politique de confidentialité des fichiers journaux du serveur
L'exploitant ou le fournisseur du site Web recueille des données sur les accès au site et les stocke sous forme de "fichiers journaux du serveur". Les données suivantes sont enregistrées de cette façon :
- Site Web visité
- Heure au moment de l'accès
- Quantité de données envoyées en octets
- Source/référence à partir de laquelle vous êtes arrivé sur la page
- Navigateur utilisé
- Système d'exploitation utilisé
- Adresse IP utilisée (le cas échéant : sous forme anonyme)
Les données collectées ne sont utilisées qu'à des fins statistiques et pour améliorer le site web. Toutefois, l'exploitant du site se réserve le droit de vérifier ultérieurement les fichiers journaux du serveur s'il existe des indices concrets d'une utilisation illégale. Bien entendu, aucune conclusion ne peut être tirée au sujet de la personne qui a visité le site Web.

Politique de confidentialité pour le droit à l'information, la suppression et au blocage
Vous avez le droit d'obtenir des informations sur vos données personnelles stockées, leur origine et leur destinataire, ainsi que sur la finalité du traitement et la finalité du traitement des données. Si vous avez des questions au sujet des données personnelles, veuillez vous adresser à l'exploitant de ce site Web (au sens de la loi sur la protection des données de la Confédération suisse).

Politique de confidentialité des statistiques sur l'accès à l'information
Les statistiques d'accès sont générées à partir des données du journal collectées lorsque les visiteurs visitent le site.
Les données du journal comprennent, par exemple, l'adresse IP de l'appareil avec lequel les visiteurs accèdent au site Web, le type de navigateur qu'ils utilisent pour accéder au site Web, le site Web que vous avez visité précédemment, la configuration de votre système et la date et l’heure. Ces données sont utilisées pour la détection d'attaques et donc pour assurer la sécurité et le bon fonctionnement de l'hébergement de ce site.

Droits d'auteur
Les droits d'auteur et tous les autres droits sur les contenus, images, photos ou autres fichiers du site web appartiennent exclusivement à l'exploitant de ce site web ou aux détenteurs de droits d'auteur spécialement nommés. Le consentement écrit du détenteur des droits d'auteur doit être obtenu à l'avance pour la reproduction de tous les fichiers.

Contenu intégré provenant d'autres sites Web
Les contributions sur ce site Web peuvent contenir du contenu intégré (p. ex. vidéos, images, contributions, etc.). Le contenu intégré d'autres sites Web se comporte exactement comme si le visiteur avait visité l'autre site Web.
Ces sites peuvent collecter des informations sur le visiteur, utiliser des cookies, intégrer des services de suivi supplémentaires provenant de tiers et enregistrer l'interaction avec ce contenu intégré, y compris l'interaction avec le contenu intégré.

Exonération générale de responsabilité
Tous les détails de l'offre annoncée présentée sur cette page ont été soigneusement vérifiés. L'exploitant du site s'efforce d'assurer l'actualité, l'exactitude et l'exhaustivité des informations mises à disposition. Néanmoins, l'apparition d'erreurs ne peut être totalement exclue, de sorte que l'exploitant ne peut garantir l'exhaustivité, l'exactitude et l'actualité des informations, y compris de nature journalistique ainsi que de nature éditoriale. Toute responsabilité pour des dommages matériels ou immatériels causés par l'utilisation des informations mises à disposition est exclue, sauf en cas de préméditation ou de négligence grave.

L'exploitant du site web peut modifier ou supprimer des textes à sa seule discrétion et sans préavis et n'est pas obligé de mettre à jour le contenu de ce site Web. L'utilisation ou l'accès à ce site Web se fait aux risques et périls du visiteur. L'éditeur, ses clients ou partenaires ne sont pas responsables des dommages directs, indirects, accessoires, consécutifs ou spéciaux qui auraient été causés par la visite de ce site et n'assument donc aucune responsabilité à leur égard.

L'exploitant du site Internet décline également toute responsabilité quant au contenu et à la disponibilité des sites Internet de tiers auxquels il est possible d'accéder par des liens externes sur ce site Internet. Les exploitants des pages liées sont seuls responsables de leur contenu. Par la présente, l'exploitant du site se distancie expressément de tous les contenus de tiers qui sont susceptibles de présenter un intérêt au regard du droit pénal ou du droit de la responsabilité ou qui violent les bonnes mœurs.

Modifications
L'exploitant du site Web peut adapter cette déclaration de protection des données à tout moment et sans préavis. La version actuelle publiée sur ce site Web est applicable.

Questions au délégué à la protection des données
Si vous avez des questions concernant la protection des données, veuillez envoyer un courriel au service compétent (au sens de la loi sur la protection des données de la Confédération suisse) de ce site Web (voir le début de ce texte en français).

Wettingen AG, révisée en décembre 2018



DEUTSCH


Impressum und Datenschutzerklärung


(Texte en français : veuillez défiler vers le haut)


Diese Webseite und die darin enthaltenen Angebote richten sich ausschliesslich an Personen, die ihren Wohnsitz innerhalb der Jurisdiktion der Schweizerischen Eidgenossenschaft haben.


Wer ist der Betreibe dieser Webseite?

Die Adresse der Website lautet: https://www.ihle-coaching.com

Diese Webseite und deren Inhalt wird durch eine private Person zur Verfügung gestellt.

Verantwortliche Stelle im Sinne des Datenschutzgesetzes (DSG) der Schweizerischen Eidgenossenschaft und Betreiber dieser Webseite ist: Nicolas S. Ihle, 5430 Wettingen (AG), kontakt [AT] ihle-coaching.com (anstelle von [AT] ist selbstverständlich das @-Zeichen zu setzen, die gewählte Darstellung dient dem Spam-Schutz).



Allgemeiner Hinweis

Gestützt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung und die datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DSG) hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsphäre sowie auf Schutz vor Missbrauch ihrer persönlichen Daten.

Diese Webseite und die darin enthaltenen Angebote richten sich ausschliesslich an Personen, die ihren Wohnsitz innerhalb der Jurisdiktion der Schweizerischen Eidgenossenschaft haben.



Der Betreiber dieser Webseite nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Daher behandelt er Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie der vorliegenden Datenschutzerklärung. Persönliche Daten werden streng vertraulich behandelt und weder an Dritte verkauft noch weiter gegeben.

Der Betreiber weist darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist daher nicht möglich. Allerdings setzt der Betreiber alles daran, die Webseite stets auf aktuellstem Sicherheitsstand zu halten.



Beim Zugriff auf der Webseiten werden folgende Daten in Logfiles gespeichert: IP-Adresse, Datum, Uhrzeit, Browser-Anfrage und allg. übertragene Informationen zum Betriebssystem resp. Browser. Die Webseite kann grundsätzlich ohne Registrierung besucht werden. Es wird nochmals ausdrücklich darauf hingewiesen, dass die Angebote, welch auf dieser Webseite vorgestellt werden, sich ausschliesslich an Personen richtet, die ihren Wohnsitz im Hoheitsgebiet der Schweizerischen Eidgenossenschaft haben und somit innerhalb ihrer Jurisdiktion.



Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäss der nachfolgenden Beschreibung einverstanden.



Datenschutzerklärung für Cookies

Diese Webseite verwendet Cookies. Das sind kleine Textdateien, die es möglich machen, auf dem Endgerät des Nutzers spezifische, auf den Nutzer bezogene Informationen zu speichern, während er die Website nutzt.

Cookies ermöglichen es, insbesondere Nutzungshäufigkeit und Nutzeranzahl der Seiten zu ermitteln, Verhaltensweisen der Seitennutzung zu analysieren, aber auch das Angebot kundenfreundlicher zu gestalten.

Cookies bleiben über das Ende einer Browser-Sitzung gespeichert und können bei einem erneuten Seitenbesuch wieder aufgerufen werden. Wenn Sie das nicht wünschen, sollten Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er die Annahme von Cookies verweigert. Die Funktionalität der Webseite könnte dadurch allerdings eingeschränkt werden.. Sie können selbstverständlich die Cookies nach Besuch dieser Webseite löschen.



Datenschutzerklärung für SSL-Verschlüsselung

Diese Webseite nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an den Seitenbetreiber senden, eine SSL-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von "http://" auf "https://" wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.



Datenschutzerklärung für Server-Log-Files

Der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider erhebt Daten über Zugriffe auf die Seite und speichert diese als „Server-Logfiles“ ab. Folgende Daten werden so protokolliert:

  • · Besuchte Website

  • · Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes

  • · Menge der gesendeten Daten in Byte

  • · Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten

  • · Verwendeter Browser

  • · Verwendetes Betriebssystem

  • · Verwendete IP-Adresse (ggf.: in anonymisierter Form)

Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Website. Der Webseitenbetreiber behält sich allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen. Selbstverständlich kann kein Rückschluss auf die Person, welche die Webseite besuchte, gezogen werden.



Datenschutzerklärung für Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben das Recht auf Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung oder Löschung dieser Daten. Zu Fragen zum Thema personenbezogene Daten wenden Sie sich an den Betreiber (im Sinne des Datenschutzgesetzes der Schweizerischen Eidgenossenschaft) dieser Webseite.



Datenschutzerklärung für die Zugriffstatistik

Die Zugriffstatistik wird anhand von Log-Daten generiert, welche erfasst werden, wenn Besucher die Webseite aufrufen.

Log-Daten enthalten z. B. die IP-Adresse des Gerätes, mit dem die Besucher auf die Webseite zugreifen, die Art des Browsers, mit dem sie zugreifen, die Webseite, die Sie zuvor besucht haben, Ihre Systemkonfiguration sowie Datum und Zeitangaben. Diese Log-Daten dienen für zur Erkennung von Angriffen und daher zur Gewährleistung eines sicheren und reibungslosen Betriebes des Hostings dieser Webseite.



Urheberrechte

Die Urheber- und alle anderen Rechte an Inhalten, Bildern, Fotos oder anderen Dateien auf der Website, gehören ausschliesslich dem Betreiber dieser Website oder den speziell genannten Rechteinhabern. Für die Reproduktion von sämtlichen Dateien ist die schriftliche Zustimmung des Urheberrechtsträgers im Voraus einzuholen.



Eingebettete Inhalte von anderen Websites

Beiträge auf dieser Website können eingebettete Inhalte beinhalten (z. B. Videos, Bilder, Beiträge etc.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich exakt so, als ob der Besucher die andere Website besucht hätte.

Diese Websites können Daten über den Besucher sammeln, Cookies benutzen, zusätzliche Tracking-Dienste von Dritten einbetten und die Interaktion mit diesem eingebetteten Inhalt aufzeichnen, inklusive der Interaktion mit dem eingebetteten Inhalt.



Allgemeiner Haftungsausschluss

Alle Angaben des beworbenen, auf dieser Seite vorgestellten Angebotes wurden sorgfältig geprüft. Der Webseitenbetreiber bemüht sich, das Informationsangebot aktuell, inhaltlich richtig und vollständig anzubieten. Trotzdem kann das Auftreten von Fehlern nicht völlig ausgeschlossen werden, womit der Betreiber keine Garantie für Vollständigkeit, Richtigkeit und Aktualität von Informationen, auch journalistisch-redaktioneller Art, übernehmen kann. Haftungsansprüche aus Schäden materieller oder ideeller Art, die durch die Nutzung der angebotenen Informationen verursacht wurden, sind ausgeschlossen, sofern kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.



Der Webseitenbetreiber kann nach eigenem Ermessen und ohne Ankündigung Texte verändern oder löschen und ist nicht verpflichtet, Inhalte dieser Website zu aktualisieren. Die Benutzung bzw. der Zugang zu dieser Website geschieht auf eigene Gefahr des Besuchers. Der Herausgeber, seine Auftraggeber oder Partner sind nicht verantwortlich für Schäden, wie direkte, indirekte, zufällige, vorab konkret zu bestimmende oder Folgeschäden, die angeblich durch den Besuch dieser Website entstanden sind und übernehmen hierfür folglich keine Haftung.



Der Webseitenbetreiber übernimmt ebenfalls keine Verantwortung und Haftung für die Inhalte und die Verfügbarkeit von Webseiten Dritter, die über externe Links dieser Webseite erreichbar sind. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschliesslich deren Betreiber verantwortlich. Der Webseitenbetreiber distanziert sich damit ausdrücklich von allen Inhalten Dritter, die möglicherweise straf- oder haftungsrechtlich relevant sind oder gegen die guten Sitten verstossen.



Änderungen

Der Webseitenbetreiber kann diese Datenschutzerklärung jederzeit ohne Vorankündigung anpassen. Es gilt die jeweils aktuelle, auf dieser Website publizierte Fassung.



Fragen an den Datenschutzbeauftragten

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, schreiben Sie bitte ein E-Mail an die verantwortliche Stelle (im Sinne des Datenschutzgesetzes der Schweizerischen Eidgenossenschaft) dieser Webseite (siehe Beginn dieses Textes in deutscher Sprache).



Wettingen AG, revidiert im Dezember 2018


© NICOLAS S. IHLE   2018 - 2019